Jumat, Maret 27, 2009

Ragam Keju untuk Hidangan


Kenali aneka ragam keju untuk berbagai jenis hidangan.
Keju Cheddar

Kraft Cheddar (per 30 gr: 90 kalori, 8 gr lemak). Bentuknya yang padat dan rasanya yang ringan membuat keju ini pas untuk konsumsi sehari-hari.

Keju Krim/Cream Cheese

Arla Danish Natural Cream Cheese (per 20 gr atau setara 1 sendok teh: 54 kalori, 5 gr lemak). Terbuat dari krim dan susu. Jadikan olesan roti, atau tambahan saat membuat kue.

Keju Snack

Party Cubes Ham Flavour with Tomato with Greenpeppercorn (per 100 gr: 267 kalori, 22 gr lemak). Begitu enak dan lembut untuk camilan.

Keju Mozarella

Ara Danish Danes Mozarella (per 100 gr: 310 kalori, 22 gr lemak). Biasanya sebagai taburan untuk pizza.

Keju Gouda

Namanya berasal dari nama kota di Belanda. Andalan untuk membuat kue kering (per 100 gr: 300 kalori, 24 gr lemak).

Keju Swiss

Payson Breton (per 100 gr: 370 kalori, 28 gr lemak). Keju Swiss ini bertekstur keras dan berlubang karena fermentasi. Rasanya lembut dan tahan lama.

Sumber : KOMPAS.com - Selasa, 3 Maret 2009 | 15:44 WIB

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih Anda telah mengunjungi kami. Wends Brownies - kemurnian cinta yang sempurna - datang untuk menyajikan produk-produk istimewa, halal, tanpa rum, dan tentunya tanpa pengawet untuk Anda. Inilah oleh - oleh istimewa. Saat Anda berkunjung ke Jember, jangan lupa membawa brownies untuk mereka yang Anda sayangi. Kami hadir di kota Jember - Jawa Timur untuk menyebarkan cinta dalam brownies istimewa.